No, no se elimina ningún dato importante al borrar el caché de WhatsApp. [1]
Qué se elimina
Qué NO se elimina
¡Cuidado con no confundirte!
Es muy importante que presiones únicamente "Borrar caché" y no el botón que dice "Borrar datos" o "Eliminar datos". [1]
- Borrar caché: Solo limpia archivos temporales.
- Borrar datos: Restablece la aplicación a su estado de fábrica, lo que sí elimina tus chats y configuraciones si no tienes una copia de seguridad. [1, 2, 3]
_______
https://www.google.com/search?q=sse+eliminan+datos+importantes+si+elimino+el+cach%C3%A9+de+la+aplicaci%C3%B3n+de+whatsapp&oq=sse+eliminan+datos+importantes+si+elimino+el+cach%C3%A9+de+la+aplicaci%C3%B3n+de+whatsapp&aqs=chrome..69i57.41596j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
No hay comentarios:
Publicar un comentario